企业专属空间:

登录

|

注册

当前位置: 首页 > 工商信息 > 公平交易 > 公平交易公告

行政决定履行催告书

2018年07月03日      打印    

 

武汉市工商行政管理局

行政决定履行催告书

 

武汉明德肛肠医院有限公司:

    2018年4月17日,本局作出了(武工商处字[2018]23号)处罚决定,决定对你公司处以罚款20万元。2018年4月23日,本局依法将该处罚决定书公告送达(武汉市工商局门户网站)。至今日为止,你公司还未缴纳罚款,在法定期限内对该行政决定未申请行政复议或者提起行政诉讼,也未履行该行政决定。依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,本局现催告你公司自收到本催告书之日起十五日内到交通银行花桥支行缴纳罚没款。

收到本催告书后,你公司有权进行陈述、申辩。无正当理由逾期仍不履行行政决定的,本局将依法申请人民法院强制执行。

 

联系人:李保国 何红敬        联系电话:027-85633110    

      武汉市工商行政管理局(印章)