企业专属空间:

登录

|

注册

当前位置: 首页 > 工商信息 > 个私园地 > 个私动态

响应大学生留汉计划 搭建就业岗筑梦平台

2018年06月15日  打印    

  为积极响应武汉市委提出的“百万大学生留汉创业就业计划”的精神,6月14日下午,市工商局、市个私协会联合洪山区人社局在湖北省交通职业技术学院洪山校区举办了2018年度帮扶大学生就业招聘活动。

  本次招聘活动紧扣“有梦想,留武汉,一起创”的主题,武汉市个体私营企业协会和洪山区人社局共组织114家企事业单位携5100个招聘岗位来到现场,与学子们面谈,为广大莘莘学子提供优质、高薪的就业岗位。

  参会的企业有富士康(武汉)科技园、中交二航局建筑工程有限公司,也有武汉大元会计师事务有限公司、武汉智能联合财务管理咨询有限公司、武汉华中华能高电压科技发展有限公司等武汉本土优秀企业。专业涉及交通信息、公路与轨道学、管理学、人文与设计、土木工程等多个学科门类,活动现场签约人数317人,达成就业意向648人。