企业专属空间:

登录

|

注册

当前位置: 首页 > 工商信息 > 个私园地 > 个私动态

硚口区个体劳动者私营企业协会召开非公有制党员学习教育暨理事会议

2018年12月07日  打印    

  2018年11月30日下午2:45分,硚口区个体私营企业协会在区工商(质监)局十楼会议室召开了非公党员学习教育培训会暨硚口区个体劳动者协会第九届第三次理事大会。局党委委员,副局长柳四元主持会议。全区100余位非公党员到会参加。

  首先,由省委党校李津燕教授作《切实推进民营经济高质量发展》辅导讲座,深入学习宣传贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神,解析民营经济发展战略,为下步民营经济发展指明方向。李教授的讲课深入浅出,贴近广大在座的非公党员的切身利益,收到党员们的热烈欢迎。

  培训结束后,硚口区个私协会召开了理事大会。区私协会长陈诗炎作了2018年度区协会工作报告,总结了协会一年来的工作成绩,并对下一步的工作做了展望和计划,全体理事举手同意报告。为顺应协会发展需要,更好的为广大会员服务,全体理事一致通过将个体劳动者协会及私营企业协会重组为 “硚口区个体劳动者私营企业协会”的决议。

  最后,柳四元局长肯定了一年来协会的工作,对下一步协会的工作提出了要求,特别是针对党建工作强调意义和提出指导意见。柳局长希望各支部党建指导员发挥“组织宣传、联系服务、协调指导”作用;各党支部要主动发挥指导员的作用,密切配合党建指导员履行工作职责。